Салат с семгой

Новогодний салат с семгой отлично подойдет для тех, кто привык правильно питаться и следит за своей фигурой. Все ингредиенты исключительно полезны: запеченная семга, оливковое масло, фасоль и прочее. Отлично подойдет и не только для нового года, но и для любого праздника и даже полдника )).
Продолжить чтение…

 

Уха

Уха является одним из самых древних русских блюд, это национальное блюдо. В каждом регионе существуют свои секреты приготовления ухи, но везде главными ингредиентами остаются: рыба, картофель, лук и морковь, а еще зелень. Настоящая уха должна получиться прозрачной и наваристой. Варить её нужно только на медленном огне.

 

Фаршмак из селедки

Фаршмак из селедки является самым традиционным блюдом израильской кухни и это блюдо известно абсолютно всем, но не все его умеют правильно готовить. На самом деле нет ничего сложного в приготовлении фаршмака, а сам процесс приготовления занимает максимум пол часа.

 

Салат с селедкой по-татарски

Этот салат является чем-то средним между винегретом и селедкой под шубой. И если вы любите сельдь, то это блюдо возьмите на вооружение, потому как это разнообразит ваше меню. Заправлять можно просто майонезом, а можно сделать специальную заправку из сливочного сыра, сметаны, майонеза и чеснока, получится очень вкусно и пикантно.

 

Блинный пирог

История блинов начинается очень давно и насчитывает 13 веков. Что характерно, рецепты блинов дошли до нас практически в неизменном виде. Готовят тоненькие блинчики и толстые. В тоненькие заворачивают различные начинки, а толстые блины едят просто со сметаной, медом, джемом и прочим. Пирог из блинов включает в себя три вида начинки: из копченой сельди с яйцами и зеленым луком, из сливочной начинки с зеленью и из карамелизированного лука.

 

Блинные рулеты с семгой и сыром

Считается, что блины не являются праздничным блюдом, но если блины приготовить с какой-то интересной начинкой, скажем, с семгой и сыром, свернуть в рулеты и разрезать на несколько частей, сложить в стопочку и украсить зеленью, то это получается уже не просто блины, а праздничные блинные рулеты. Начинка, кстати, может быть самой разнообразной, но в данном случае это семга, сыр и свежий огурец.

 

Суп из семги

Это рецепт нежного супа со сливками и семгой, в который добавлены помидоры, картофель, лук и морковь. Такой суп наверняка многим понравится, а возможно для кого-то даже станет любимым первым блюдом.

 

Семга запеченная в духовке

Любые блюда из рыбы очень полезны. Семга хороша в любом виде, из неё можно приготовить множество блюд – салатов, пожарить или запечь. Данный рецепт как раз посвящен запеченной семге, где лимон с розмарином придают необыкновенной ароматности блюду. Семга получается нежной, сочной и очень вкусной.

 

Салат с тунцом и помидорами

Салат из консервированного тунца с помидорами, быстрый и простой рецепт приготовления вкусного и полезного салата с рыбой и овощами. Салат состоит из заправки и основных ингредиентов салата, сначала надо будет сделать заправку, и потом ею заправить ваш рыбный салатик.