Салат Хрустящий

Данный салат состоит из куриного филе, свежих огурцов, синего репчатого лука, сыра, зелени и сухариков, которые придают салату необыкновенный вкус, отсюда и название – салат Хрустящий. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол для разнообразия, а можно использовать и в повседневной кухне, потому что при условии заранее сваренного куриного филе, приготовить его можно ан считанные минуты.
Продолжить чтение…

 

Салат Долька апельсина

Этот салат имеет эффектный внешний вид и является не менее вкусным, а вот приготовить его проще простого, с этим справится даже начинающая хозяйка. Главное в этом сале – красиво его оформить, чтобы его внешний вид напоминал действительно дольку апельсина и тогда такой салат украсит любой праздничный стол.

 

Новогодний салат куранты

Салат Новогодние Куранты – это один из обязательных атрибутов новогоднего стола, который по традиции готовят один раз в год, а на столе он занимает одно из главенствующих мест, то есть расположен посередине стола. Состав такого салата прост, и приготовить его можно достаточно быстро.

 

Новогодний салат хлопушка

Каждая хозяйка в Новый год старается удивить и порадовать своих родных и гостей изысканным праздничным меню. На новогоднем столе должно быть все самое вкусное, красивое и яркое. Салат Новогодняя хлопушка по-праздничному яркий и интересный, его ингредиенты не столь сложны, здесь важна оригинальная подача – чем ярче, тем лучше.

 

Оригинальный салат Тиффани

Для изысканного праздничного стола салат Тиффани подойдет как нельзя лучше. Этот салат имеет оригинальный пикантный вкус, где все его ингредиенты гармонично дополняют друг друга и прекрасно сочетаются, а необычная форма украшения в виде долек разноцветного винограда является особенной «изюминкой» этого блюда.

 

Новогодний салат — шишки

Этот салат уже давно стал традиционным блюдом новогоднего стола, как и оливье, и снискал славу одного из самых любимых. В приготовлении салат Новогодние шишки прост – можно укладывать ингредиенты слоями, разделяя майонезом, а можно все ингредиенты перемешать, заправив майонезом, сформировать в виде шишки. Украшать нужно миндальными орехами. Кстати, миндальных орехов должно быть много, так шишки будут выглядеть более натурально.