Сырники из творога с зеленью

Сырники из творога с зеленью на внешний вид, кроме того, что добавлена зелень, ничем не отличаются, но вот на вкус разительно отличаются от традиционных сырников, потому что они не сладкие. И подавать такие сырники можно к супам, они прекрасно сочетаются с соленой семгой.
Продолжить чтение…

 

Классические сырники

Классические сырники имеют одни и те же ингредиенты: творог, яйца, мука, соль и сахар. И каждая, уважающая себя хозяйка просто обязана научиться готовить сырники, ведь именно это блюдо так полюбилось всем на завтра, потому что сытное, вкусное и также полезное.

 

Сырные блинчики с зеленью

Блины являются исконно русским блюдом, но любят их абсолютно везде, а вот готовят вкуснее всего скорее у нас. Масленичная неделя не обходится без блинов, тогда блины считаются вообще основным блюдом. Есть масса рецептов приготовления блинов и с разнообразной начинкой. А вот сырные блины с зеленью готовят не часто, поэтому данный рецепт отличный повод взять себе на заметку.

 

Аджика на зиму

Аджика берет свое начало в кухне Абхазии, Грузии и Кавказа, постепенно распространившись у нас. Это отличный соус, который подходит к мясу, рыбе, картофелю, макаронам. Существует масса вариаций исполнения это блюда. Аджику по данному рецепту получается нежной и вкусной. На сколько острой делать аджику, это дело вкуса, поэтому перец чили можно добавлять как чуть больше, так и полностью исключить. Понадобится болгарский перец, помидоры, яблоки, лук, чеснок, перец чили. Все ингредиенты пропускаются через мясорубку и тушатся, затем аджику разливают по банкам и закатывают под железные крышки.