Фаршмак из селедки

Фаршмак из селедки является самым традиционным блюдом израильской кухни и это блюдо известно абсолютно всем, но не все его умеют правильно готовить. На самом деле нет ничего сложного в приготовлении фаршмака, а сам процесс приготовления занимает максимум пол часа.
Продолжить чтение…

 

Салат с селедкой по-татарски

Этот салат является чем-то средним между винегретом и селедкой под шубой. И если вы любите сельдь, то это блюдо возьмите на вооружение, потому как это разнообразит ваше меню. Заправлять можно просто майонезом, а можно сделать специальную заправку из сливочного сыра, сметаны, майонеза и чеснока, получится очень вкусно и пикантно.

 

Блинный пирог

История блинов начинается очень давно и насчитывает 13 веков. Что характерно, рецепты блинов дошли до нас практически в неизменном виде. Готовят тоненькие блинчики и толстые. В тоненькие заворачивают различные начинки, а толстые блины едят просто со сметаной, медом, джемом и прочим. Пирог из блинов включает в себя три вида начинки: из копченой сельди с яйцами и зеленым луком, из сливочной начинки с зеленью и из карамелизированного лука.