Блинчики фаршированные мясом

рецепт блинов с мясом
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 2
Оценка: 4.5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Блинчики фаршированные мясом
Блинчики являются одним из традиционных национальных блюд русской кухни. С чем только не готовят блины, начинка может быть самой разной, но главное приготовить сами блины вкусными. А вот начинка с мясом и луком отлично подходит для сытного обеда.
Порции
6порций
Время приготовления
50минут
Порции
6порций
Время приготовления
50минут
рецепт блинов с мясом
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 2
Оценка: 4.5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Блинчики фаршированные мясом
Блинчики являются одним из традиционных национальных блюд русской кухни. С чем только не готовят блины, начинка может быть самой разной, но главное приготовить сами блины вкусными. А вот начинка с мясом и луком отлично подходит для сытного обеда.
Порции
6порций
Время приготовления
50минут
Порции
6порций
Время приготовления
50минут
Ингредиенты
Порции: порций

Инструкции
  1. Готовим тесто для блинов. Для этого в глубокой емкости при помощи миксера либо блендера смешиваем яйцо, теплое молоко, разрыхлитель для теста, добавляем немного соли и сахара по вкусу.
    как сделать тесто для блинов
  2. Затем постепенно добавляем муку по столовой ложке и тщательно размешиваем миксером, чтобы не образовывались комочки. В итоге тесто должно получиться жидким, но не водянистым. Если получится густым, то можно разбавить молоком или теплой водой, иначе получатся блины толстыми, а наша задача приготовить тоненькие блинчики.
    Блинчики фаршированные мясом
  3. Для начинки мясной фарш поджариваем с мелкорубленным луком на растительном масле, постепенно помешивая.
    готовим мясной фарш для блинов
  4. Затем заправляем солью и специями. Если фарш получится суховатым, можно добавить кипяченой теплой воды 1/2 стакана и еще немного протушить до полной готовности.
    тушим фарш для блинчиков
  5. Хорошо разогреваем сковороду для выпекания блинов. Смазываем сливочным маслом и сразу же наливаем маленьким половником тесто, равномерно распределив по поверхности сковороды. Подрумяниваем блинчик с одной стороны, переворачиваем на другую сторону и даем с другой стороны подрумяниться буквально пару-тройку секунд и убираем со сковороды. Так выпекаем все блинчики. Для того, чтобы нафаршировать блинчики начинкой, нужно на серединку положить столовую ложку готового фарша и завернуть конвертиком. Проделать тоже самое со всеми блинчиками.
    Блинчики фаршированные мясом
  6. Перед подачей фаршированные блинчики можно подрумянить на сковороде для красивой золотистой корочки.
    подрумянить блины на сковородке

Понравился наш рецепт блинов с мясом - добавляйте страничку себе в закладки или делитесь ими с друзьями в социальных сетях. Не знаете как приготовить блинчики фаршированные мясом - смотрите наш пошаговый рецепт с фото.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.