Пирог с капустой и мясным фаршем

рецепт мясного пирога с капустой
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 4
Оценка: 4.25
Вы:
Оценить этот рецепт!
Пирог с капустой и мясным фаршем
Обычно в нашем понимании если пирог, то с ним нужно долго возиться, данный же рецепт научит легко и быстро справиться с приготовлением. В итоге получается вкусный и очень нежный пирог с капустой и мясным фаршем. Этот рецепт пирога для ленивых.
Порции
6порций
Время приготовления
1час
Порции
6порций
Время приготовления
1час
рецепт мясного пирога с капустой
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 4
Оценка: 4.25
Вы:
Оценить этот рецепт!
Пирог с капустой и мясным фаршем
Обычно в нашем понимании если пирог, то с ним нужно долго возиться, данный же рецепт научит легко и быстро справиться с приготовлением. В итоге получается вкусный и очень нежный пирог с капустой и мясным фаршем. Этот рецепт пирога для ленивых.
Порции
6порций
Время приготовления
1час
Порции
6порций
Время приготовления
1час
Ингредиенты
Порции: порций

Инструкции
  1. Шинкуем капусту, слегка солим и обминаем её руками, так капуста быстрее приготовится. Разогреваем сковороду с добавлением 1 ст. л. растительного (а лучше оливкового) масла и бланшируем до полупрозрачного состояния. Промываем зелень и измельчаем ножом. Мясной фарш (можно использовать любой – говяжий, свиной, куриный, индюшиный) обжариваем на растительном (или оливковом) масле до готовности (1 ст. л.), заправив солью, перцем и прованскими травами.
    Пирог с капустой и мясным фаршем
  2. Готовим тесто для пирога. В глубокой емкости соединяем 3 яйца, 1 ч. л. соды, 1 ст. кефира и столько же нежирного майонеза. Размешиваем миксером и постепенно добавляем 8 ст. л. с горкой муки.
    Пирог с капустой и мясным фаршем
  3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, выливаем половину полученного теста. Затем перекладываем смешанные капусту, зелень и фарш – это начинка.
    начинаем формировать пирог
  4. Сверху выливаем вторую часть теста.
    Пирог с капустой и мясным фаршем
  5. Ставим в не разогретую духовку (обратите внимание), ставим температуру 180 градусов и выпекаем до готовности примерно 30 минут.
    выпекаем пирог в духовке
  6. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой через 20-25 минут после того, как поставили пирог выпекаться.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.