Рулетики из лаваша и крабовых палочек

рецепты рулетиков из лаваша
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 5
Оценка: 4.4
Вы:
Оценить этот рецепт!
Рулетики из лаваша и крабовых палочек
Близятся праздники, и хочется приготовить что-то необычное, праздничное и в данном случае это рулетики из лаваша с вкусной и красочной начинкой. На праздничном столе такие рулеты смотрятся очень эффектно, а на гостей производят достойное впечатление. Кстати, начинка у рулетов может быть абсолютно разнообразной – это может быть семга с зеленью и сыром, рыбные консервы с яйцом и зеленью и прочие.
Порции
8порций
Время приготовления
45минут
Порции
8порций
Время приготовления
45минут
рецепты рулетиков из лаваша
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 5
Оценка: 4.4
Вы:
Оценить этот рецепт!
Рулетики из лаваша и крабовых палочек
Близятся праздники, и хочется приготовить что-то необычное, праздничное и в данном случае это рулетики из лаваша с вкусной и красочной начинкой. На праздничном столе такие рулеты смотрятся очень эффектно, а на гостей производят достойное впечатление. Кстати, начинка у рулетов может быть абсолютно разнообразной – это может быть семга с зеленью и сыром, рыбные консервы с яйцом и зеленью и прочие.
Порции
8порций
Время приготовления
45минут
Порции
8порций
Время приготовления
45минут
Ингредиенты
Порции: порций

Инструкции
  1. Натираем на мелкой терке отваренные яйца, ветчину также натираем на терке либо измельчаем как можно мельче, если не получится натереть. Огурцы моем и также натираем на крупной терке, через время отжимаем сок. Морковь по-корейски также отжимаем от лишней жидкости и измельчаем ножом. Твердый сыр (использовать можно любой сорт) натираем на мелкой терке.
    подготавливаем ингридиенты для рулетиков
  2. Отделяем у крабовых палочек белую и красную часть. Разворачиваем армянский лаваш и начинаем выкладывать слоями подготовленные продукты, чередуя цвета, но важно первый слой начинать с крабовых палочек белого цвета, а заканчивать крабовыми палочками красного цвета.
    Рулетики из лаваша и крабовых палочек
  3. Сворачиваем лаваш плотно, но не слишком усердствуя, заворачиваем в пищевую пленку. Отправляем в холодильник на пару-тройку часов.
    Рулетики из лаваша и крабовых палочек
  4. Достаем рулет и нарезаем на порционные куски толщиной 2 см. Получаются очень красивые рулетики.
    рулетики готовы

Понравился наш рецепт рулетиков из лаваша с крабовыми палочками, ветчиной и сыром с фото - занесите страничку в закладки или поделитесь с друзьями. Не знаете как сделать рулетики из роллов армянского лаваша и крабовых палочек - смотрите наш пошаговый фото рецепт

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.