Свиные отбивные с кабачками в духовке

фото рецепт отбивной из свинины с кабачком
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Свиные отбивные с кабачками в духовке
Приготовить свиные отбивные совсем несложно, это блюдо повседневного приготовления, хотя вполне подойдет и для праздничного стола, но тогда можно попробовать свиные отбивные с кабачками, а сверху присыпать сыром, на столе такое блюдо будет смотреться достаточно эффектно. Готовится это блюдо в духовке. Для приготовления нужно использовать свиную вырезку. Получается блюдо очень вкусным и очень сытным. Подавать его нужно сразу в горячем виде или в теплом.
Порции
6человек
Время приготовления
50минут
Порции
6человек
Время приготовления
50минут
фото рецепт отбивной из свинины с кабачком
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Свиные отбивные с кабачками в духовке
Приготовить свиные отбивные совсем несложно, это блюдо повседневного приготовления, хотя вполне подойдет и для праздничного стола, но тогда можно попробовать свиные отбивные с кабачками, а сверху присыпать сыром, на столе такое блюдо будет смотреться достаточно эффектно. Готовится это блюдо в духовке. Для приготовления нужно использовать свиную вырезку. Получается блюдо очень вкусным и очень сытным. Подавать его нужно сразу в горячем виде или в теплом.
Порции
6человек
Время приготовления
50минут
Порции
6человек
Время приготовления
50минут
Ингредиенты
Порции: человек

Инструкции
  1. Берем 6 свиных отбивных из вырезки, отбиваем молоточком с обеих сторон, но чтобы не повредить структуру мяса, предварительно помещаем в полиэтиленовый пакет и только тогда отбиваем. Солим и перчим отбивную с обеих сторон. Моем морковь и кабачки, чистим морковь, натираем все на мелкой терке. На противень стелим фольгу причем глянцевой стороной к верху, так отбивные быстрее приготовятся. Равномерно распределяем подсолнечное масло по фольге. Раскладываем отбивные. Затем на отбивную выкладываем сначала кабачок, примерно 2-3 столовых ложки, затем морковь, но меньше.
    готовка свиной отбивной с кабачком
  2. Натираем сыр на мелкой терке и щедро посыпаем сверху, использовать нужно сыры твердых сортов.
    приготовление отбивной из свинины с кабачком
  3. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем в неё противень на вторую или на третью полку. Запекаем блюдо приблизительно 20-30 минут. Периодически посматривая, потому как духовки у всех разные. Если сыр станет пригорать, сверху накройте фольгой, глянцевой стороной к верху.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.