Свиные рулетики с грибами, сыром и яйцом

пошаговый рецепт с фото - свинных рулетиков
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 11
Оценка: 3.73
Вы:
Оценить этот рецепт!
Свиные рулетики с грибами, сыром и яйцом
Рулетики из свинины с грибной начинкой прекрасно подойдут не только для повседневной кухни, но также и для праздничного стола. Начинка может быть не только грибной, а любой овощной, можно добавлять сыр различных сортов, зелень и прочее.
Порции
12порций
Время приготовления
1,5часа
Порции
12порций
Время приготовления
1,5часа
пошаговый рецепт с фото - свинных рулетиков
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Голоса: 11
Оценка: 3.73
Вы:
Оценить этот рецепт!
Свиные рулетики с грибами, сыром и яйцом
Рулетики из свинины с грибной начинкой прекрасно подойдут не только для повседневной кухни, но также и для праздничного стола. Начинка может быть не только грибной, а любой овощной, можно добавлять сыр различных сортов, зелень и прочее.
Порции
12порций
Время приготовления
1,5часа
Порции
12порций
Время приготовления
1,5часа
Ингредиенты
Порции: порций

Инструкции
  1. Свинину вымыть под струей проточной воды, обязательно обсушить бумажными полотенцами и острым ножом нарезать на пластины толщиной в 1-1,5 см. Каждый кусочек накрыть полиэтиленовым пакетом, так не будет нарушаться структура мяса, и слегка отбить с двух сторон. Полученные отбивные посолить по вкусу и поперчить, отложить в сторону.
    разделываем свинину
  2. Тем временем чистим лук и нарезаем на полукольца либо на четверть кольца. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и поджариваем лук до слегка золотистого цвета.
    обжариваем лук
  3. Шампиньоны либо другие грибы моем и нарезаем на пластины. Отправляем грибы на сковороду к луку, солим, заправляем перцем, а лучше смесью различных перцев, так будет ароматнее, чуть увеличиваем огонь и жарим, пока жидкость не выпарится, не забывая помешивать. Затем огонь уменьшаем и даем грибам слегка подрумяниться, затем убираем с огня.
    обжариваем грибы
  4. Яйца варим вкрутую, чистим и нарезаем на кубики, добавляем к грибам с луком.
    Свиные рулетики с грибами, сыром и яйцом
  5. Сыр натираем на крупной терке и также добавляем к общей массе начинки. Перемешиваем, добавляем немножко соли и перца.
    Свиные рулетики с грибами, сыром и яйцом
  6. Далее собираем рулетики, для чего нужно запастись деревянными зубочистками. На каждую отбивную укладываем полосочкой начинку.
    Свиные рулетики с грибами, сыром и яйцом
  7. Сворачиваем рулетик и закрепляем зубочистками.
    делаем рулетики
  8. На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем наши рулетики с начинкой и на сильном огне обжариваем до красивой золотой корочки с обеих сторон.
    обжариваем рулетики
  9. Складываем обжаренные рулетики в керамическую жаропрочную форму.
    готовим рулетики к запеканию
  10. Немного мл 50-70 наливаем воды на дно.
    добавляем воды
  11. Заливаем сливками. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем до готовности около 1 часа.
    запекаем рулетики

Понравился наш рецепт свиных рулетиков с грибами, сыром и яйцом с фото - поделитесь им с вашими друзьями и занесите в закладки. Не знаете как приготовить горячую закуску из свинины и грибов - смотрите наш пошаговый фоторецепт.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.